Líderes vencem na rodada de quinta da Supercopa

Publicado em: 12/05/2008

O Unimed/Franca BC manteve a liderança da “1ª Supercopa Masculina – 2008” ao derrotar o GRSA/Bauru, na noite desta quinta-feira (17 de abril), atuando no ginásio Municipal Pedro Murilla Fuentes (Pedrocão), na cidade de Franca (SP), por 90 a 80 (45 a 45 no primeiro tempo), pela segunda rodada do returno da fase inicial.

Os principais nomes da partida foram William Drudi (22 pontos e 9 rebotes) e Rogério (16 pontos, 8 rebotes e 6 assistências), em favor do time mandante; Zilmer (22 pontos e 5 rebotes) e Bernardo (14 pontos, 3 rebotes e 9 assistências), em favor do visitante.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Hélio Rubens Garcia ocupa a primeira colocação na classificação geral, somando agora 31 pontos, em 17 jogos realizados (14 vitórias e 3 derrotas). O GRSA/Bauru, dirigido por Jorge Guerra (Guerrinha), aparece no sétimo lugar, com 21 pontos, com as mesmas 17 partidas realizadas (4 vitórias e 13 derrotas).

O “double-game” será disputado nesta sexta-feira (18 de abril), novamente no Pedrocão, em Franca (SP), às 20h00.

Já o Winner/Limeira, se manteve na segunda colocação na classificação geral ao bater o Conti/Assis, atuando no ginásio do Nosso Clube, em Limeira (SP), por 108 a 96 (48 a 48 no primeiro tempo). Os atletas mais efetivos do encontro foram Taylor (39 pontos) e Arnaldo (25 pontos e 4 assistências), pelo time de Limeira; Nezinho (29 pontos, 5 rebotes e 8 assistências) e Tiago (24 pontos, 7 rebotes e 5 assistências), em favor da agremiação de Assis.

Na classificação, o Winner/Limeira aparece no segundo lugar, somando 30 pontos, em 17 partidas realizadas (13 vitórias e 4 derrotas). O Conti/Assis caiu para a quarta colocação, contabilizando 27 pontos, com os mesmos 17 jogos realizados (10 vitórias e 7 derrotas).

O “double-game” será jogado nesta sexta-feira (18 de abril), às 20h00, ainda em Limeira (SP).

Por fim, o Paulistano/Dix Saúde subiu para a terceira colocação na classificação ao derrotar o São José Basketball/Vinac, 87 a 84 (37 a 45 no primeiro tempo), em jogo realizado no ginásio Antonio Prado Júnior (CA Paulistano), na cidade de São Paulo (SP). Os destaques da partida foram Dedé (29 pontos e 2 assistências) e Bruno Fiorotto (12 pontos, 9 rebotes e 2 assistências), pelo time da Capital; Deivisson (22 pontos, 10 rebotes e 2 assistências – double-double) e Mudo (15 pontos, 5 rebotes e 4 assistências), em favor do representante do Vale do Paraíba.

O jogo foi bastante movimentado, com as duas equipes se alternando no comando do marcador. Nos minutos finais, brilhou a estrela do cestinha Dedé, do time da casa, que converteu duas bolas de três pontos e colocou seu time em vantagem no placar. O armador Fúlvio também apareceu bem na coordenação ofensiva do Paulistano/Dix Saúde.

Com a vitória, o Paulistano/Dix Saúde assumiu subiu ao terceiro lugar, somando 28 pontos, em 17 partidas realizadas (11 vitórias e 6 derrotas). O São José Basketball/Vinac aparece na sexta colocação, com 22 pontos e os mesmos 17 jogos realizados (5 vitórias e 12 derrotas).

O “double-game” será jogado nesta sexta-feira (18 de abril), às 20h00, novamente na cidade de São Paulo (SP).