DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Nesse espaço não existe regras, escreve-se o que quiser: TV, a vida alheia e música além de ensinar aos novatos como participar do fórum.

Moderador: Raptor

<<

erick#9

Avatar do usuário

Nível 29: Hall da Fama

Mensagens: 4178

Registrado em: Dom Jul 18, 2004 12:52 am

Localização: Curitiba

Mensagem por erick#9 » Qua Nov 09, 2011 10:34 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Tem todo um esquema com o polvilho antes, que eu não sei explicar direito.
Mas da última vez que comi, a massa tava quebrando e foi só colocar um pouco de água (antes de ir pro fogo) que ficou bacana
Imagem
#VoltaDavidStern #FireDoc
<<

Roberto

Avatar do usuário

Nível 19: Reserva

Mensagens: 2205

Registrado em: Qui Jul 07, 2011 12:01 am

Mensagem por Roberto » Qua Nov 09, 2011 10:37 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Tem sim....um esquema diferente, não sei como explicar ASUHASUHASUHASUH, mas tentei pelo menos.... :oops:
Superliga
2013/2014: Campeão da divisão Doutor/Semi-final de Conferência
2014/2015: Final de conferência
<<

Rodrigo Marbury

Avatar do usuário

Nível 22: MVP

Mensagens: 2889

Registrado em: Qua Ago 30, 2006 9:43 pm

Localização: Sumaré - SP

Mensagem por Rodrigo Marbury » Seg Nov 14, 2011 4:29 pm

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Duas receitas rapidas e anabolicas pra quem treina e quer proteina sem gordura:

1 – Atum do Guerreiro

Ingredientes:
100g ou mais de Atum ralado em água ou óleo(vai depender da sua coragem)
Água
Cubos de gelo

Preparo:
Coloque o atum, a água e os cubos de gelo no liquidificador e bata até ficar cremoso

2 – Shake de aveia com proteína

Ingredientes:
50g de Aveia
1 scoop de Whey Protein

Preparo:
Bata no liquidificador ate misturar a aveia com a proteína. Esta receita é tão comum como feijão com arroz, porém pode substituir uma refeição se estiver sem tempo.

Ficha nutricional:
30g de carboidratos
31g de proteínas
4g de gorduras
300 calorias
<<

RCardoso

Avatar do usuário

Nível 1: Pára-quedista

Mensagens: 11

Registrado em: Seg Nov 28, 2011 5:27 pm

Localização: Vitória - ES

Mensagem por RCardoso » Qua Nov 30, 2011 3:13 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Chef Carlos Soares ensinando a melhor coisa que a Itália deu pro mundo

<<

Jump_shot

Avatar do usuário

Nível 2: Pão com Bosta

Mensagens: 71

Registrado em: Ter Jan 11, 2005 10:23 pm

Localização: Rio de Janeiro

Mensagem por Jump_shot » Ter Abr 17, 2012 12:28 am

Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária

Bolo de milho

5 espigas de milho cruas. tire os milhos com uma faca e ponha dentro do liquidificador, com 1 lata de leite moça, meia xícara (chá) de leite, 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 3 ovos. Bata tudo no liquidificador e, após, acrescente 1 colher (sopa) de fermento químico em pó. Bata mais pouco no liquidificador. 1 forma untada com manteiga, jogue a massa. Forno pré aquecido e deixar por cerca de 40 minutos.
A melhor receita ganha uma camisa do DB. :004:

Uma delícia!!!!
Imagem
"Quo gratis elegans est"
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por: Suporte phpBB