DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Nesse espaço não existe regras, escreve-se o que quiser: TV, a vida alheia e música além de ensinar aos novatos como participar do fórum.
Moderador: Raptor
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
cearah escreveu:Fast-Mousse do Cearah:
1 Lata de Creme de Leite (retire o soro)
1 Lata de Leite Condensado (Moça, né? Abra a mão! Pare com esses vagabundos que tem por aí.).
1 pacote de Tang, sabor de sua escolha. (recomendo Laranja, Morango ou Limão)
1 pote de Iogurte Natural sem sabor.
jogue tudo no liquidificador, bata até misturar bem os ingredientes.
Coloque a refrigerar, pronto.
Fast-Mousse!
As gatinhas aproves!!
ps: dica para retirar o soro do creme de leite: se a lata não estiver em repouso, deixe-a durante algumas horas. Após isso, vire a lata de cabeça pra baixo, abra-a, o soro vai estar todo encima, retire-o, seja feliz.
esse tang ai pode ser substituido por suco natural da fruta. fica muito melhor. a minha receita é igual, sem o tang e o iogurte, e com o suco natural.
Monlevade Chicken Thiefs
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Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
engracado que o leite condensado tem que ser Moca, e nao um vagabundo qualquer... Mas o suco de fruta eh TANG!
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
foi exatamente isso que eu pensei...
Monlevade Chicken Thiefs
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Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
The King escreveu:cearah escreveu:Fast-Mousse do Cearah:
1 Lata de Creme de Leite (retire o soro)
1 Lata de Leite Condensado (Moça, né? Abra a mão! Pare com esses vagabundos que tem por aí.).
1 pacote de Tang, sabor de sua escolha. (recomendo Laranja, Morango ou Limão)
1 pote de Iogurte Natural sem sabor.
jogue tudo no liquidificador, bata até misturar bem os ingredientes.
Coloque a refrigerar, pronto.
Fast-Mousse!
As gatinhas aproves!!
ps: dica para retirar o soro do creme de leite: se a lata não estiver em repouso, deixe-a durante algumas horas. Após isso, vire a lata de cabeça pra baixo, abra-a, o soro vai estar todo encima, retire-o, seja feliz.
esse tang ai pode ser substituido por suco natural da fruta. fica muito melhor. a minha receita é igual, sem o tang e o iogurte, e com o suco natural.
Se vc colocar o suco natural com o iogurte ja deixa de ser mousse, fica parecendo um creme, totalmente sem firmeza e os "furinhos" característicos. (ja fiz com maguary)
Imagine sem o iogurte.
O suco tem de ser em pó pra dar firmeza ao doce.
ps: Tang é ruim? é o melhor entre os sucos em pó, fácil, fácil.
Aliás, vcs ja exprimentaram o novo tang que faz espuminha? rsrsr.
ps²: Clight não serve pela pouca quantidade de pó.
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
pra começar maguary nao é suco natural ne, colabora ai!
e outra, o segredo dos furinhos é deixar um tempao batendo a parada... alias, esses furinhos é ar na massa, que so da pra adquirir dessa forma. vai por mim, da certo
e outra, o segredo dos furinhos é deixar um tempao batendo a parada... alias, esses furinhos é ar na massa, que so da pra adquirir dessa forma. vai por mim, da certo
Monlevade Chicken Thiefs
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Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Quanta inépcia!!
Porra carlão, pare de ler a literalidade!!
me referi ao maguary por estar no estado Líquido!!!
Porra carlão, pare de ler a literalidade!!
me referi ao maguary por estar no estado Líquido!!!
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
to lendo o que voce ta escrevendo uai... simples assim!
Monlevade Chicken Thiefs
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Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
fiz um medalhao de file hj com arroz piemontes
meio bichinha mas fico bao
meio bichinha mas fico bao
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
^usou Crème Fraiche?
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Adoro sushi, mas quem faz é minha namorada!
Aprecio todas as cozinhas que conheço, mas tenho uma tendência pro oriental!
alguem ae sabe cortar os peixes pro sashimi?
Aprecio todas as cozinhas que conheço, mas tenho uma tendência pro oriental!
alguem ae sabe cortar os peixes pro sashimi?
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
gosto de saborear é um sushi no grelo de uma japa, isso sim que é bomtomba-lata escreveu:Adoro sushi, mas quem faz é minha namorada!
Aprecio todas as cozinhas que conheço, mas tenho uma tendência pro oriental!
alguem ae sabe cortar os peixes pro sashimi?
CONTEÚDO RETIRADO DA ASSINATURA POR SER MUITO PERIGOSO AO FÓRUM
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
2... mas... calma tibiAtibi escreveu:gosto de saborear é um sushi no grelo de uma japa, isso sim que é bomtomba-lata escreveu:Adoro sushi, mas quem faz é minha namorada!
Aprecio todas as cozinhas que conheço, mas tenho uma tendência pro oriental!
alguem ae sabe cortar os peixes pro sashimi?
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Se eu fosse moderador global que deletaria com certeza a mensagem do tibi que EM nada agrega ao forum.
Mas enfim...
tomba-lata, meu irmão é gourmet, sabe fazer sushi, sashimi, temaki e muito mais oriental. Ele manja e eu curto demais comida oriental, confesso que sou inclusive viciado... tem até foto que postei por aqui.
Eu comi esses dias comida mexicana, é bom demais, apimentada que só o capeta.
Mas enfim...
tomba-lata, meu irmão é gourmet, sabe fazer sushi, sashimi, temaki e muito mais oriental. Ele manja e eu curto demais comida oriental, confesso que sou inclusive viciado... tem até foto que postei por aqui.
Eu comi esses dias comida mexicana, é bom demais, apimentada que só o capeta.
CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!
MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014
C: Dirk Nowitzki / Derrick Favors / Dewayne Dedmon
PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
SF: Vince Carter / Rusual Butler / Chris Douglas-Roberts
SG: Rudy Gay / Alexey Shved / Roger Mason Jr.
PG: Mike Conley(c) / Tyreke Evans / Pierre Jackson
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
comida indiana é bem melhor que mexicana
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Se você fosse moderador global que deletaria ?ou Se você fosse moderador global apenas deletaria?AlanMarfim escreveu:Se eu fosse moderador global que deletaria com certeza a mensagem do tibi que EM nada agrega ao forum.
Mas enfim...
tomba-lata, meu irmão é gourmet, sabe fazer sushi, sashimi, temaki e muito mais oriental. Ele manja e eu curto demais comida oriental, confesso que sou inclusive viciado... tem até foto que postei por aqui.
Eu comi esses dias comida mexicana, é bom demais, apimentada que só o capeta.
Vá aprender o portguês!
CONTEÚDO RETIRADO DA ASSINATURA POR SER MUITO PERIGOSO AO FÓRUM
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Ok. Vai aprender a mentir.
Onde recomenda eu comer comida indiana em São Paulo ?
Onde recomenda eu comer comida indiana em São Paulo ?
CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!
MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014
C: Dirk Nowitzki / Derrick Favors / Dewayne Dedmon
PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
SF: Vince Carter / Rusual Butler / Chris Douglas-Roberts
SG: Rudy Gay / Alexey Shved / Roger Mason Jr.
PG: Mike Conley(c) / Tyreke Evans / Pierre Jackson
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
SOPINHA P/ FRIO MORTAL DO MARLA!
você vai precisar de:
- umas batatinhas
- umas cenourinhas
- cebola, alho, salsa, manjericão, oregano, todas as coisas verdes possíveis
- cogumelos tri que não sei quais são que uma amiga me deu
- 1 daquelas sopas prontas, eu usei um "creme de cebola"
pegue uma panela de pressão, encha com 1 litro e tico de água fria, mexa no creme de cebola, vá adicionando os trocinhos sempre a fogo baixo e mexendo, torortotoot, quando começar a ferver feche a panela e deixe lá morrendo a comida
tira - cuidado p/ n estourar a cara na hora de abrir a panela - & come
salve-se do frio de morrer!
você vai precisar de:
- umas batatinhas
- umas cenourinhas
- cebola, alho, salsa, manjericão, oregano, todas as coisas verdes possíveis
- cogumelos tri que não sei quais são que uma amiga me deu
- 1 daquelas sopas prontas, eu usei um "creme de cebola"
pegue uma panela de pressão, encha com 1 litro e tico de água fria, mexa no creme de cebola, vá adicionando os trocinhos sempre a fogo baixo e mexendo, torortotoot, quando começar a ferver feche a panela e deixe lá morrendo a comida
tira - cuidado p/ n estourar a cara na hora de abrir a panela - & come
salve-se do frio de morrer!
Like, I have no idea what you guys are talking about.
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
discordo totalmente.Molina escreveu:comida indiana é bem melhor que mexicana