DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
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Moderador: Raptor
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
numa empreitada ousada de tráfico de comida o supermercado aqui perto tá vendendo pringles (sei lá de onde vem) por 4,99
os pacotões, sim
estou comendo como um porcão (copyright Alfredo) pringles ultimamente!
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estou comendo como um porcão (copyright Alfredo) pringles ultimamente!
Like, I have no idea what you guys are talking about.
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Acabei de fazer, depois de algum tempo:
Coloquei uma cenoura pra fazer a massa, ficou supimpa. O recheio hoje foi frango com milho, ervilha e tomate. Polvilhei parmesão.custodio escreveu:Torta de Liquidificador
Ingredientes da massa:
- 2,5 xícaras de leite
- 0,5 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque metada da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar até ficar dourada. (+ ou - 30 min a 180 graus)
Recheios
Pode ser "qualquer coisa", por exemplo:
Atum/sardinha com tomate e cebola picados;
Frango desfiado com tomate e azeitona picados;
Queijo e presunto cortados em cubos;
Variacoes da massa:
Voce pode refogar um pouco de espinafre e depois bater junto com a massa. Pode tambem colocar um tomate ou uma cebola, dao um gosto e cor diferentes.
Outra coisa bagana eh pouvilhar queijo ralado sobre a massa, antes de levar ao forno.
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Macaxeira FTW. Qualidade do solo/ horas de sol por ano muito superior.Odom escreveu:eu prefiro macaxeira
"What is dead, may never die..."
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Ontem fiz pankekas animais da conta.
Recheio: frango com catupiri / Carne / Requeijao / Escarola + Bacon (FTW DEMAIS) e salmao desfiado.
caralho.
fico fera.
Recheio: frango com catupiri / Carne / Requeijao / Escarola + Bacon (FTW DEMAIS) e salmao desfiado.
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CAMPEÃO DBL 2012/2013 !!!!!!!!!
MVP - Marfim VagabOnds Players - 2013/2014
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PF: Kenneth Faried / Hollis Thompson
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Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Num acho, curto panqueca salgada. Mas Alam tu come feito porco hein?! Taquipariu.
Tinha que ter campeonato de quem come mais hamburguer Alan, Odom e Jão, já que enterrada num rola mais.
Tinha que ter campeonato de quem come mais hamburguer Alan, Odom e Jão, já que enterrada num rola mais.
"What is dead, may never die..."
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Na verdade eu comi de escarola+bacon e salmao...
o resto ja conhecia... tinha um pessoal em casa, ai ficaram inventando de tdo é jeito...
beheheheheh
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Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
o que seria uma panqueca tradicional?Odom escreveu:panqueca só tradicional.
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Iria fazer essa mesma pergunta agorinha mesmo.custodio escreveu:o que seria uma panqueca tradicional?Odom escreveu:panqueca só tradicional.
Fui perguntar para Sra. Marfinesca e ela acha que é com carne.
Será ?
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Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Acho que é aquela aberta e com mel ou geleia.
Eu gosta das com recheio salgado tb...
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Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Eu gosto de comer a massa pura, fria.
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
eu gosto dela com recheio de chocolate, mas eu sou um gordo mesmo... então nem conta
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
tradicional do braziu né, "a bolonhesa"
a dos EUA é ruim pra kct, quando eu ia fazer panqueca no hostel eu metia carne e chilli no meio, os americanos ficavam me olhando com cara de "que porra esse maluco tá fazendo?"
Tex, campeonato de hamburger eu to fora, de sushi eu topo.
a dos EUA é ruim pra kct, quando eu ia fazer panqueca no hostel eu metia carne e chilli no meio, os americanos ficavam me olhando com cara de "que porra esse maluco tá fazendo?"
Tex, campeonato de hamburger eu to fora, de sushi eu topo.
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Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
De Sushi vc topa ?
CARA, MINHA COMIDA PREFERIDA É SUSHI.
TO DENTRO...
NOSSA
Vo comer hoje... bem lembrado
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Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
Panqueca salgada é boa! Carne ou com recheio de queijo e presunto! Delicia!
Vila Velha Crashers 2017 - 18 (Keeper)
C - Serge Ibaka -Alex Len - Damian Jones
PF -Paul Milsap - Troy Williams - Cameron Oliver
SF- -Otto Porter Jr - Bojan Bogdanovic - Nicolás Brussino
SG- Lou Williams- JJ Redick - Brandon Knight
PG -Derrick Rose- Matthew Dellavedova - Kay Felder
WFL - 2017-18
C - Andre Drummond - Jacob Poetl
PF - Serge Ibaka - Mike Muscala
SF - Ryan Anderson - Vince Carter
SG - Klay Thompson - JJ Redick
PG - Jamal Murray - Tyler Ullis
//img17.imageshack.us/img17/9292/befunkycartoonizer221.jpg[/img][/url]
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Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
alguém tem receitas faceis pra uma sopa de cebola ?
não me venham com cebela+agua por favor...
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Where DINASTY Happens
"Step by Step,Game by Game,Every Loss,Every Win a step closer to being the greatest" Kobe
Re: DB Gourmet - Tópico oficial da culinária
O segredo é saber combinar tipos de cebola (amarela, roxa, etc)
4 cebolas amarelas picadas grande, não miudo (ou uma combinação ai)
1 colher de sopa de manteiga
250 ml de água
1 caldo de carne em 250 ml de agua
1 caldo de frango em 250 ml de agua
250 ml de vinho branco seco
2 folhas de louro
Tomilho seco a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 baguete
Queijo de sua preferencia ralado
Modo de fazer:
Em fogo alto, coloca as cebolas, manteiga e sal numa panela com tampa e vai mexendo até ficar dourado/ marrom e vc sentir que tá grudando na panela. Ai muda pra fogo médio-alto, coloca primeiro o vinho deixa ferver e espera 5 minutos. Depois coloca a agua, deixa ferver, mais 5 min. Depois reduz pra fogo médio, coloca o caldo de frango e de carne, o louro, o tomilho, a pimenta e se precisar mais sal e cozinha por 30 minutos. Depois disso tira o louro. Enquanto cozinha vc prepara a torrada. Corta a baguete em fatia tranversal com mais ou menos uns 2 cm de largura, boloca na torradeira. Dai vc serve a sopa, coloca a torrada dentro, cobre com queijo. Daí vc tem a opção de derreter no microondas antes de servir ou no forno até gratinar.
4 cebolas amarelas picadas grande, não miudo (ou uma combinação ai)
1 colher de sopa de manteiga
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2 folhas de louro
Tomilho seco a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 baguete
Queijo de sua preferencia ralado
Modo de fazer:
Em fogo alto, coloca as cebolas, manteiga e sal numa panela com tampa e vai mexendo até ficar dourado/ marrom e vc sentir que tá grudando na panela. Ai muda pra fogo médio-alto, coloca primeiro o vinho deixa ferver e espera 5 minutos. Depois coloca a agua, deixa ferver, mais 5 min. Depois reduz pra fogo médio, coloca o caldo de frango e de carne, o louro, o tomilho, a pimenta e se precisar mais sal e cozinha por 30 minutos. Depois disso tira o louro. Enquanto cozinha vc prepara a torrada. Corta a baguete em fatia tranversal com mais ou menos uns 2 cm de largura, boloca na torradeira. Dai vc serve a sopa, coloca a torrada dentro, cobre com queijo. Daí vc tem a opção de derreter no microondas antes de servir ou no forno até gratinar.
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